Descrição
Detalhes
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 10g (1 colheres de sopa)
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
36Kcal
|
1,8%
|
Carboidratos
|
0g
|
**
|
Proteínas
|
8,7g
|
11,6%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
**
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
**
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
?;Sódio
|
13,30mg
|
5,6%
|
Não Contém Glúten
|
||
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
- O Colágeno que é feito do osso e cartilagem do boi deve ser ingerido uma ou duas vezes ao dia e no máximo de 10 g, diluído em água, suco ou leite.
- Para ajudar o Colágeno a ser absorvido pelo organismo, é importante também consumir boas fontes de vitamina C (limão, melão cantalupo, caju, kiwi, acerola e goiaba) vitamina E, selênio e zinco (avelã, amêndoa e castanha-do-pará).
Tabela Nutricional
Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais
|
||
Porção de 15g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
93Kcal
|
5%
|
Carboidratos
|
3g
|
1%
|
Proteínas
|
3g
|
4%
|
Gorduras Totais
|
8g
|
15%
|
Gorduras Saturadas
|
1g
|
5%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
2g
|
8%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS. |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante | Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS. |