Descrição
Detalhes
Amêndoa torrada passa por um processo de defumação juntamente com óleos vegetais e sal. O resultado são amêndoas defumadas incrivelmente saborosas, torradas e crocantes. Ótimo para servir como aperitivos.
A amêndoa possui vitamina E, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao das carnes de origem animal.
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis e efeito antioxidante.
A Amêndoa Defumada é ideal para consumir como um aperitivo, principalmente para aqueles que desejam seguir uma dieta saudável sem abrir mão de sabor. A Amêndoa Defumada preserva todos os benefícios da amêndoa tradicional, com um toque bastante acentuado de sabor.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Amêndoa e tempero de churrasco (sal refinado, glutamato monossódico realçador de sabor, amido de milho, farinha de milho, malto-dextrina, proteínas hidrolisadas de cereais (fontes protéicas/milho/arroz), aromatizantes naturais e idênticos aos naturais, gordura animal, urucum, ácido cítrico(acidulante), dióxido de silício).
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 15g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
96Kcal
|
5%
|
Carboidratos
|
4g
|
1%
|
Proteínas
|
2g
|
3%
|
Gorduras Totais
|
8g
|
14%
|
Gorduras Saturadas
|
0,7g
|
3%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
1,5g
|
6%
|
Sódio
|
48mg
|
2%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |