Descrição
Detalhes
A Amêndoa possui vitamina E, B1, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao da carne. É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis (monoinsaturadas).
Amêndoas são extremamente nutritivas, sendo ricas em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio vitamina B2, fósforo, entre outros nutrientes importantes para a saúde. Além de ser extremamente saudável, é um alimento fácil de adicionar na dieta, pois pode ser consumido de diversas maneiras: inteira, ralada, como farinha, óleo, leite e manteiga.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Amendoa torrada e sal.
Informações Nutricionais
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Porção de 10g
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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60Kcal
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3%
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Carboidratos
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1g
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4%
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Proteínas
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3g
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12%
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Gorduras Totais
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4,5g
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19%
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Gorduras Saturadas
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1g
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4%
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Gorduras Trans
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0g
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**
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Fibra Alimentar
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0g
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12%
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Sódio
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100mg
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418%
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(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |