Descrição
Detalhes
Amendoim graúdo torrado e salgado é um petisco muito popular no Brasil. O processo de torrefação faz com que o amendoim fique crocante e o sal adiciona um sabor salgado agradável. O amendoim é rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, como vitamina E, ácido fólico e magnésio.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Amendoim graúdo com torrefação média e sal.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 15g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
87Kcal
|
4%
|
Carboidratos
|
2,4g
|
1%
|
Proteínas
|
4g
|
5%
|
Gorduras Totais
|
7,6g
|
14%
|
Gorduras Saturadas
|
1,2g
|
5%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
1g
|
4%
|
Sódio
|
91mg
|
4%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |