Descrição
Detalhes
O amido de milho, também conhecido como fécula de milho, é um pó branco obtido do amido extraído do milho. É um ingrediente amplamente utilizado na culinária e na indústria alimentar, pois tem a capacidade de espessar e dar consistência aos alimentos. Na culinária, o amido de milho costuma ser usado como espessante em molhos, sopas, cremes e pudins. Também é usado para fazer tortas, bolos e biscoitos, pois ajuda a dar textura e maciez.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 20g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
72Kcal
|
4%
|
Carboidratos
|
17g
|
23%
|
Proteínas
|
0,1g
|
1%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0,1g
|
1%
|
Sódio
|
1,6mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |