Descrição
Detalhes
O arroz arbório é um tipo de arroz de grão curto comumente usado em pratos italianos como o risoto. Recebeu o nome da cidade de Arborio, na região do Vale do Pó, na Itália, onde se originou. O arroz arbório possui alto teor de amido, o que lhe confere uma textura cremosa quando cozido. Isso o torna ideal para pratos como risoto, onde o amido é liberado durante o cozimento para criar um molho cremoso.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 50g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
172Kcal
|
9%
|
Carboidratos
|
39g
|
13%
|
Proteínas
|
3,4g
|
5%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |