Descrição
Detalhes
O arroz integral agulha é um tipo de arroz que não foi processado para remover a crosta externa. Isso significa que conserva sua capa de salvado e germen, o que da um maior conteúdo de fibra, vitaminas e minerais em comparação com o arroz branco. Além disso, o arroz integral agulhinha tem sabor e textura ligeiramente diferentes do arroz branco e pode demorar mais tempo para cozinhar devido à sua casca externa. É uma boa opção para aqueles que buscam agregar mais nutrientes e variedade à sua dieta.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 50g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
171Kcal
|
9%
|
Carboidratos
|
37g
|
12%
|
Proteínas
|
2,8g
|
4%
|
Gorduras Totais
|
1,4g
|
3%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
2,2g
|
9%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |