Descrição
Detalhes
O arroz integral vermelho é um tipo de arroz integral que se caracteriza por ter uma cor rojizo devido à presença de antocianinas, que são pigmentos naturais presentes em alguns alimentos vegetais.
Assim como outros tipos de arroz integral, o arroz integral vermelho conserva sua casca, o que o torna mais rico em fibras e nutrientes que o arroz branco. É uma boa fonte de carboidratos complexos, proteínas, vitaminas e minerais como o ferro e o zinco. Além disso, também contém antioxidantes.
O arroz integral vermelho pode ser usado em uma variedade de pratos, como risotos, saladas, sopas e etc.. Seu sabor e textura são semelhantes ao arroz integral comum, embora tenha um sabor leve e uma textura um pouco mais firme.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 50g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
175Kcal
|
9%
|
Carboidratos
|
38g
|
13%
|
Proteínas
|
3g
|
4%
|
Gorduras Totais
|
1,23g
|
2%
|
Gorduras Saturadas
|
0,3g
|
1%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
1,7g
|
7%
|
Sódio
|
0,2mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |