Descrição
Detalhes
Arroz preto selvagem, também conhecido como arroz negro, é um tipo de arroz integral que é originário do continente americano. Ele é chamado de "selvagem" porque cresce naturalmente em áreas alagadas, principalmente nas regiões da América do Norte e Central.
Ao contrário do arroz branco comum, o arroz preto selvagem possui uma casca escura que dá ao grão sua cor característica. Ele também tem um sabor mais forte e uma textura mais firme do que o arroz branco. Além disso, é rico em nutrientes como proteínas, fibras, ferro e antioxidantes.
O arroz preto selvagem é uma opção saudável e saborosa para substituir o arroz branco em receitas diversas. Ele pode ser cozido como o arroz comum e usado em saladas, sopas, guisados e acompanhamentos em geral. No entanto, é importante lembrar que, como é um tipo de arroz integral, ele pode demorar mais tempo para cozinhar do que o arroz branco comum.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 50g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
175Kcal
|
9%
|
Carboidratos
|
38g
|
13%
|
Proteínas
|
4,8g
|
6%
|
Gorduras Totais
|
0,5g
|
1%
|
Gorduras Saturadas
|
0,4g
|
2%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0,7g
|
3%
|
Sódio
|
1,3mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |