Descrição
Detalhes
A avelã é um tipo de noz que vem da aveleira, que é nativa da Europa e da Ásia. As avelãs também são conhecidas como avelãs ou cobnuts, dependendo da variedade. Eles são pequenos, redondos e têm uma casca dura e lenhosa que deve ser aberta para acessar a parte comestível de dentro. As avelãs são uma boa fonte de gorduras saudáveis, fibras, proteínas, vitaminas e minerais, e são frequentemente usadas na culinária, panificação e confeitaria. As avelãs são comumente usadas para fazer sobremesas como bolos, biscoitos e pastas de chocolate, e também são populares em pratos salgados, como saladas e massas.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 15g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
85Kcal
|
4%
|
Carboidratos
|
2,2g
|
0,7%
|
Proteínas
|
1,8g
|
2,4%
|
Gorduras Totais
|
7,7g
|
14%
|
Gorduras Saturadas
|
0,6g
|
2,7%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
1,3g
|
5,2%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |