Descrição
Detalhes
"Bacon vegetal" é um termo usado para descrever uma alternativa sem carne ao bacon tradicional feito de ingredientes à base de plantas. Esses substitutos do bacon são normalmente feitos de ingredientes como soja e são projetados para imitar o sabor e a textura do bacon, sendo adequados para vegetarianos e veganos. Eles podem ser usados em uma variedade de pratos no lugar do bacon tradicional, como em sanduíches, saladas e pratos de café da manhã.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Proteína de soja texturizada e sabor artificial de bacon.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 50g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
193Kcal
|
9,7%
|
Carboidratos
|
14g
|
4,7%
|
Proteínas
|
23g
|
30,7%
|
Gorduras Totais
|
5g
|
9,1%
|
Gorduras Saturadas
|
0,5g
|
2,3%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
7,5g
|
30%
|
Sódio
|
558mg
|
23,3%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |