BETERRABA EM PÓ - FARINHA

BRL 0.00
Código: 5071

Mais Imagens

BETERRABA EM PÓ - FARINHA
Código: 5071


- A Beterraba excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Podem ser preparadas como suco, sendo altamente laxante e ajudando na recuperação de emoções fortes, como pânico, medo, ira. Fortalece o coração, fígado, vesícula biliar e glândulas endócrinas. Além disso, é depurativa do sangue e combate a anemia, obesidade e tumores em geral. Muito indicada para pessoas que apresentam deficiência em ferro.
- A beterraba também reduz a pressão arterial, diminuindo o risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais (AVC).  O nitrato encontrado nela é a causa do efeito benéfico. E graças às suas vitaminas, ela tem efeito antioxidante e ainda combate doenças infecciosas.
- Segundo pesquisas, o suco da beterraba aumenta a resistência física, graças ao nitrato que ajuda a reduzir o consumo de oxigênio. Além disso, tal descoberta beneficia pessoas com doenças respiratórias e metabólicas, e é uma boa pedida para atletas de esportes de resistência, pois aumenta a disposição física.


- Pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Pode ser consumida em sucos, vitaminas e tortas. No café da manhã pode ser acrescentada nos cereais e frutas.


- Vegetais em pó, são ótimos para preparar pães e bolinhos coloridos!




Compre online Produtos Naturais, Chás, Temperos, Orgânicos e muito mais na Estação dos Grãos. A Zona cerealista mais perto de você. Acesse!

Disponível: Em estoque

BETERRABA EM PÓ - FARINHA - ESTAÇÃO DOS GRÃOS
Granel - Preço/100g

-

+

Preço Normal: R$12,50

Special Price R$7,99

Exemplo: Qtd. 5 = 1 embalagem de 500g
BETERRABA EM PÓ - FARINHA - ESTAÇÃO DOS GRÃOS
Fracionado - Embalagem 100g

-

+

Preço Normal: R$12,90

Special Price R$9,10

Exemplo: Qtd. 2 = 2 embalagens de 100g

Descrição

Detalhes

Farinha de beterraba é um produto feito a partir da beterraba (Beta vulgaris), uma raiz vegetal rica em nutrientes como ferro, cálcio, vitamina C, ácido fólico e antioxidantes. A farinha de beterraba é feita por meio da secagem e moagem da raiz da beterraba em pó fino, resultando em um pó vermelho-escuro. A farinha de beterraba pode ser adicionada a receitas culinárias para aumentar o valor nutricional e melhorar a cor e sabor dos alimentos. Ela pode ser usada em pães, bolos, biscoitos, massas e smoothies. Além disso, a farinha de beterraba é muitas vezes utilizada em suplementos alimentares e fórmulas de vitaminas.

Tabela Nutricional

 
Informações Nutricionais
Porção de 5g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 16Kcal
1% 
 Carboidratos 
11g 
1%
 Proteínas 
0,5g 
0,7 
 Gorduras Totais 
0g
0%
 Gorduras Saturadas 
0g 
0%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
0,4g 
2%
 Sódio
30mg 
1%
 
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.


Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL.