Descrição
Detalhes
Farinha de beterraba é um produto feito a partir da beterraba (Beta vulgaris), uma raiz vegetal rica em nutrientes como ferro, cálcio, vitamina C, ácido fólico e antioxidantes. A farinha de beterraba é feita por meio da secagem e moagem da raiz da beterraba em pó fino, resultando em um pó vermelho-escuro.
A farinha de beterraba pode ser adicionada a receitas culinárias para aumentar o valor nutricional e melhorar a cor e sabor dos alimentos. Ela pode ser usada em pães, bolos, biscoitos, massas e smoothies. Além disso, a farinha de beterraba é muitas vezes utilizada em suplementos alimentares e fórmulas de vitaminas.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 5g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
16Kcal
|
1%
|
Carboidratos
|
11g
|
1%
|
Proteínas
|
0,5g
|
0,7
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0,4g
|
2%
|
Sódio
|
30mg
|
1%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |