Lentilha Vermelha - Sabor suave para suas receitas!

Já experimentou? Descubra já!

Lentilha Vermelha

Lentilhas são leguminosas que crescem dentro de vagens e há vários tipos que se distinguem pelo tamanho e pela cor.

São utilizadas para cozinhar muitos pratos diferentes, principalmente nas regiões do Mediterrâneo, Índia e na Ásia Ocidental. Um dos tipos de Lentilha usada comumente em pratos indianos, é a Lentilha Vermelha - que possui um formato arredondado e fino.

Sua coloração varia do dourado ao laranja e vermelho. E o seu sabor é suave e terroso.

O tempo de cozimento da lentilha vermelha é de 15 a 20 minutos. Uma curiosidade é que esta variedade, praticamente, se desmancha após o cozimento.

Por isso, é excelente para purês, sopas e ensopados.

Na Estação você encontra os vários tipo de Lentilha para fazer diversos pratos deliciosos! Vem conferir!

Categoria: Produtos

O formulário de comentários foi desativado.