Essa receita de bolo de banana é super fácil de fazer. Em 1 hora você tem um delicioso bolo que vai agradar a família toda. Experimente!
INGREDIENTES:
3 bananas prata
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de óleo girassol
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de aveia em flocos
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
MODO DE PREPARO:
Deixe o forno preaquecido em temperatura média, mais ou menos 200 °C.
Amasse apenas 2 bananas com um garfo (a outra será para decorar). Em uma tigela grande, também com um garfo, bata os ovos e o óleo e, em seguida, misture as bananas também e mexa até criar uma pasta.
Em uma outra tigela, misture as 2 farinhas (comum e integral), a aveia, o fermento, o açúcar demerara e a canela.
Pegue a tigela maior, e aos poucos vá juntando a mistura de ingredientes secos à massa de banana, e vá mexendo sem parar.
Em uma forma pequena, passe manteiga e polvilhe com farinha de trigo (sempre retire o excesso de farinha)
Coloque a massa na forma e deixe assar por mais ou menos 45 minutos, ou até ficar douradinho.
No nosso site, você encontra tudo o que você precisa para preparar essa e outras receitas.
Aproveite e garanta o lanche delicioso para os seus dias! :)
Receitas da Estação!
Postado em 01/09/2021 |
Postado na categoria Receitas |
Vai um bolinho pro lanche da tarde?