Descrição
Detalhes
O cardamomo em grão é uma especiaria muito utilizada na culinária e na medicina tradicional, obtida a partir das sementes da planta Elettaria cardamomum, nativa da Índia e Sri Lanka.
Os grãos de cardamomo são pequenos e ovais, com cerca de 5 mm de comprimento, e possuem um sabor intenso e doce, com notas de eucalipto e limão.
Na culinária, o cardamomo em grão é frequentemente utilizado em receitas de pães, bolos, doces e sobremesas, bem como em pratos salgados, como carnes e molhos. Ele também é muito utilizado em bebidas, como o chá chai indiano e o café árabe.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 2g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |