Descrição
Detalhes
Cebolinha desidratada é um tempero muito comum usado na culinária para adicionar sabor e aroma a diversos pratos. É feita a partir de cebolinhas frescas que são secas e depois trituradas em pequenos pedaços. A cebolinha desidratada pode ser usada como substituto da cebolinha fresca em receitas que exigem uma longa vida útil ou quando a cebolinha fresca não está disponível. Ela é comumente usada em sopas, saladas, molhos, pratos de arroz e massas, entre outros. É recomendado adicionar a cebolinha desidratada ao prato durante o cozimento ou reidratá-la antes de adicioná-la a uma receita, para que o sabor possa se misturar completamente aos outros ingredientes.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 2g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |