Descrição
Detalhes
O centeio em grão pode ser preparado de diversas formas, como em sopas, saladas, guisados e como acompanhamento de carnes e outros pratos. Ele também pode ser moído para a produção de farinha, utilizada na fabricação de pães.
O centeio em grão é um cereal cultivado em diversas partes do mundo, conhecido por sua resistência a condições climáticas adversas e por ser um alimento rico em nutrientes. Ele é amplamente utilizado na produção de pães e outros alimentos, principalmente em regiões da Europa Central e do Norte, como a Alemanha, a Dinamarca e a Suécia.
O centeio em grão é uma excelente fonte de fibras, vitaminas do complexo B, minerais como ferro, zinco e magnésio, além de compostos bioativos como lignanas e flavonoides. Ele também é uma boa fonte de proteínas, com teores similares aos do trigo.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 20g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
170Kcal
|
8,5%
|
Carboidratos
|
36g
|
12%
|
Proteínas
|
4,5g
|
6%
|
Gorduras Totais
|
0,6g
|
1%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |