Descrição
Detalhes
O chá branco é um tipo de chá que é feito a partir das folhas mais jovens e tenras da planta Camellia sinensis. Essas folhas são colhidas antes de serem completamente maduras e são geralmente colhidas apenas uma vez por ano durante a primavera.
O chá branco é considerado um chá menos processado em comparação com outros tipos de chá, como o chá verde e o chá preto. As folhas são murchadas ao sol ou em condições controladas, secas e depois levemente oxidadas antes de serem secas novamente.
O chá branco tem um sabor delicado e suave, com notas florais e frutadas. É geralmente menos amargo do que o chá verde e o chá preto. Além disso, é rico em antioxidantes e é conhecido por ter vários benefícios para a saúde
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 2g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) Produto composto por folhas e talho 3) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sina |