Descrição
Detalhes
A alcachofra (Cynara scolymus) é uma planta europeia das regiões do Mediterrâneo. É considerada uma flor comestível que além de saborosa, ainda possui vários nutrientes e princípios ativos. Benefícios do Chá de Alcachofra: É composta por vitaminas A, do complexo B e C; minerais como cobre, cálcio, ferro, fósforo, zinco, potássio e sódio.
Sugestão de Consumo:
- 3 colheres (sopa) de folhas secas de alcachofra;
- 1 litro de água.
Modo de preparo: Adicione as folhas de alcachofra em uma panela com a água fervente e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe a mistura e caso desejar adicione um pouco de mel ou Stévia para adoçar o chá.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 2g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |