Descrição
Detalhes
A planta é rica em compostos bioativos, como boldina, cineol, ascaridol e outros, que conferem propriedades ao boldo do Chile. As folhas da planta são geralmente utilizadas para fazer chás e infusões. Boldo do Chile é uma planta muito utilizada na América do Sul.
Para preparar o chá de boldo do Chile, você precisará de:
1 colher de sopa de folhas secas de boldo do Chile
1 xícara de água fervente
Instruções:
Coloque as folhas de boldo do Chile em uma xícara.
Despeje a água fervente sobre as folhas e deixe em infusão por cerca de 5 a 10 minutos.
Coe o chá e beba ainda quente, de preferência após as refeições.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 2g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |