Descrição
Detalhes
- Alecrim: Arbusto de até 2m de altura de flores azuis, com folhas esverdeadas estreitas e pontudas. Planta sensível ao frio e que normalmente é cultivada próximo ao mar. Além do uso na culinária, o alecrim é muito utilizado como planta medicinal. Usado como insenso, e ainda, alguns acreditam que ele traz alegria e afasta a inveja e mau-olhado. Erva de origem árabe, possui sabor adocidado e aroma canforado. Como Chá o Alecrim é excelente para distúrbios digestivos, também conhecido como dispepsia.
- Outros Nomes: Alecrim-de-Jardim, Alecrim-Rosmarino, Libanotis
- Nome Científico: Rosmarinus officinalis
- Outros Nomes: Alecrim-de-Jardim, Alecrim-Rosmarino, Libanotis
- Nome Científico: Rosmarinus officinalis
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 100g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
131Kcal
|
7%
|
Carboidratos
|
21g
|
7%
|
Proteínas
|
3,3g
|
4%
|
Gorduras Totais
|
6g
|
11%
|
Gorduras Saturadas
|
2,8g
|
13%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
14g
|
56%
|
Sódio
|
26mg
|
1%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | Não |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|