Tempero Chimichurri Premium (Granel - Preço/100g)

BRL 8.15
Código: 176

Mais Imagens

Tempero Chimichurri Premium (Granel - Preço/100g)
Código: 176
Granel

- O Chimichurri é um molho típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
Ingredientes: Cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta calabresa desidratada, páprica desidratada, pimentão vermelho desidratado, orégano desidratado, cebolinha desidratada, realçador de sabor glutamato monossódico, mostarda desidratada e louro desidratado.

O Chimichurri é um molho típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Clique aqui!

Preço Normal: R$8,79

Special Price R$8,15

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

- A base do chimichurri é a salsinha, o alho, o vinagre e o azeite de oliva. Sobre essa base, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir a salsinha por coentro, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ou manjericão, até acrescentar ou substituir o vinagre por suco de limão. É comum acrescentar alguma pimenta. A mais usual é a pimenta calabresa ou outra semelhante, mas pode ser páprica picante ou mesmo pimenta do reino.
- Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), deixar a carne não mais de duas horas. Senão, o gosto do molho se sobrepõe ao gosto da carne.
- Para o preparo do molho basta hidratar os flocos em uma proporção igual de flocos, vinagre de arroz ou vinagre de vinho branco, azeite de oliva e óleo de canola ou girassol. Os flocos podem ser misturados na margarina, requeijão, maionese, manteiga e queijo ralado. Excelente no feijão e recheio para pastéis. Experimente adicionar no molho de macarrão e como toque final em sanduíches, hamburgueres, ovos mexidos, patês e pastas de queijo. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno.

Tabela Nutricional


 
Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais
Porção de 15g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 93Kcal
5% 
 Carboidratos 
3g 
1%
 Proteínas 
3g 
 4% 
 Gorduras Totais 
8g
15%
 Gorduras Saturadas 
1
5%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
2g 
8%
 Sódio
0mg 
0%
 
()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido.



Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS.

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS.