Descrição
Detalhes
A sêmola de trigo é o produto de granulometria intermediária que se obtém pela ruptura do albúmen do grão de trigo quando atravessa a primeira passagem no processo de moagem. Devido ao seu elevado conteúdo e qualidade de glúten, a sêmola é a matéria-prima ideal para elaborar massas de excelente qualidade frescas e secas como: spaghettis, talharines, cabelo-de-anjo, fusilis, ravioles e nhoques.
Atenção: Produto não indicado para doces.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 30g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
178Kcal
|
8,9%
|
Carboidratos
|
36g
|
12%
|
Proteínas
|
6,5g
|
8,7%
|
Gorduras Totais
|
0,9g
|
1,6%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
2g
|
8%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. 3) Pr |