Descrição
Detalhes
- Alho Frito
O Alho é um dos ingredientes mais versátil e apreciado em receitas culinárias. Muito utilizado na cozinha brasileira e indispensável na cozinha provençal, o alho seduz não só pelo seu sabor e aroma, como pelo seu poder na cura. Pode ser acrescentado em arroz, sopas, molhos, carnes e saladas. Como sugestão, fica ótimo salpicado sobre pizzas.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Alho e óleo de palma.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 10g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
4,4Kcal
|
0,22%
|
Carboidratos
|
0,61g
|
0,21%
|
Proteínas
|
0,16g
|
0,21%
|
Gorduras Totais
|
0,15g
|
0,28%
|
Gorduras Saturadas
|
0,06g
|
0,31%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
3g
|
1,22%
|
Sódio
|
5mg
|
0,02%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |