Descrição
Detalhes
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 5g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
4Kcal
|
2%
|
Carboidratos
|
1g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
2,1%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
?;Sódio
|
0mg
|
0
|
Não Contém Glúten
|
||
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
- Alho frito: Experimentos in vitro mostraram que, preparado desta forma, o alho tem maior potencial de combate aos radicais livres, sendo recomendado para uma dieta saudável. O consumo de alho costuma ser recomendado por médicos por promover ação antimicrobiana, efeitos antivirais, atividades imunológicas, anticancerígenas e antioxidante.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Alho e óleo de palma.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 10g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
4,4Kcal
|
0,22%
|
Carboidratos
|
0,61g
|
0,21%
|
Proteínas
|
0,16g
|
0,21%
|
Gorduras Totais
|
0,15g
|
0,28%
|
Gorduras Saturadas
|
0,06g
|
0,31%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
3g
|
1,22%
|
Sódio
|
5mg
|
0,02%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | Não |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|