Descrição
Detalhes
Farinha de Mandioca Fina (Fracionado - Embalagem 200g)
- A produção da farinha de mandioca é feita da seguinte forma: primeiro, as raízes são descascadas, lavadas e raladas. A massa ralada, depois de prensada para a extração da parte líquida, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada. Por fim, a farinha é torrada e, depois de fria, é empacotada para a venda.
Farinha de Mandioca Fina - Informação Nutricional
|
||
Porção de 50g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
178Kcal
|
9%
|
Carboidratos
|
44g
|
15%
|
Proteínas
|
0,6g
|
1%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0% |
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
3,3g
|
13%
|
Sódio
|
6,2mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | Não |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|