Descrição
Detalhes
Informações Nutricionais
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Porção de 10g (1 colheres de sopa)
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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33Kcal
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2%
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Carboidratos
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5,1g
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2%
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Proteínas
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1,7g
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3%
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Gorduras Totais
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0,7g
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1%
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Gorduras Saturadas
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0,1g
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1%
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Gorduras Trans
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0g
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**
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Fibra Alimentar
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1,5g
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6%
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?;Sódio
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0mg
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0%
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Contém Glúten
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(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
- O farelo possui maior quantidade de beta-glucano que contribui também ao bom funcionamento intestinal. O ideal a ser consumido é cerca de 20 a 30 gramas por dia, e para alcançar a meta deve-se ingerir aveia, frutas, verduras e legumes. As beta-glucanas são fibras funcionais importantes pelos efeitos benéficos sobre o controle e a diminuição dos níveis de colesterol e de glicose no sangue quando associada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
- A aveia é também rica em minerais como o ferro essencial na manutenção do equilíbrio do sistema imunológico e ácidos graxos poliinsaturados, que juntamente com as fibras solúveis, beta-glucanas, podem ajudar a combater e prevenir as doenças cardiovasculares, sempre quando parte de uma dieta balanceada. Por isto é um cereal integral que não pode faltar na alimentação cotidiana. Pode ser consumida de várias maneiras: in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães.
- Guardar em embalagem hermeticamente fechada, em local seco e fresco.
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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Importante: | Não |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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