Descrição
Detalhes
Esta farinha é fabricada por um moedor chamado “mó de pedra”, composto de rodas que trituram os grãos de trigo. Este método de moagem foi originado a 15 mil anos antes de Cristo e assimilado por diversos povos ao longo do tempo. A farinha produzida desta maneira é rica em valores nutricionais por possuir mais fragmentos de trigo em sua composição. É uma ótima farinha para produzir um pão rústico e autêntico. Seu miolo, com as cores bege e cinza, garante um sabor de pão de “campagne”.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: 100% farinha de trigo* (procedentes da cultura CRC), procedentes do trigo.
Informações Nutricionais
|
|
Porção de 100g
|
|
Quantidade por porção | |
Valor Calórico
|
355Kcal
|
Carboidratos
|
74g
|
Proteínas
|
12g
|
Gorduras Totais
|
1g
|
Gorduras Saturadas
|
0,2g
|
Gorduras Trans
|
0g
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
Sódio
|
<6,8mg |
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |