Descrição
Detalhes
- O trigo, no seu estado natural, apresenta uma série de nutrientes importantes.
- A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos. Portanto, para beneficiar das vantagens do trigo é importante optar por produtos inteiramente feitos com o mesmo (farinha de trigo integral), em vez dos que são refinados, que perdem a maior parte do seu valor natural.
- Dicas: A farinha de trigo integral também pode ser misturada metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório.
Tabela Nutricional
Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais
|
||
Porção de 15g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
93Kcal
|
5%
|
Carboidratos
|
3g
|
1%
|
Proteínas
|
3g
|
4%
|
Gorduras Totais
|
8g
|
15%
|
Gorduras Saturadas
|
1g
|
5%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
2g
|
8%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS. |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante | Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS. |