Descrição
Detalhes
- O trigo, no seu estado natural, apresenta uma série de nutrientes importantes.
- A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos. Portanto, para beneficiar das vantagens do trigo é importante optar por produtos inteiramente feitos com o mesmo (farinha de trigo integral), em vez dos que são refinados, que perdem a maior parte do seu valor natural.
- Dicas: A farinha de trigo integral também pode ser misturada metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 100g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
180Kcal
|
9%
|
Carboidratos
|
38g
|
13%
|
Proteínas
|
5g
|
7%
|
Gorduras Totais
|
0,5g
|
1%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
1,1g
|
4%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |