Descrição
Detalhes
O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. O cacau em pó alcalino é um tipo de cacau em pó que foi tratado com um alcalinizante, como bicarbonato de sódio, para reduzir a acidez e amargor natural do cacau. Esse processo também é conhecido como "dutching".
O cacau em pó alcalino tem um sabor mais suave e menos amargo do que o cacau em pó natural, o que o torna ideal para receitas que requerem uma quantidade menor de açúcar, como brownies, biscoitos e bolos. Ele também tem uma cor mais escura e rica do que o cacau em pó natural.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Cacau e álcalis.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 20g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
54Kcal
|
3%
|
Carboidratos
|
4g
|
1%
|
Proteínas
|
5g
|
7%
|
Gorduras Totais
|
1g
|
2%
|
Gorduras Saturadas
|
0,7g
|
3%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
7g
|
26%
|
Sódio
|
7mg
|
26%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |