Descrição
Detalhes
O Cacau em Pó é 100% natural, não passando por processo de alcalinização ou lecitinação. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático. Saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem estar!
Cacau em pó é um produto feito a partir da moagem dos grãos de cacau torrados. Ele é usado como ingrediente em diversas receitas, incluindo sobremesas, bolos, biscoitos e bebidas quentes, como o chocolate quente.
O cacau em pó é rico em antioxidantes, especialmente flavonoides, que são benéficos para a saúde cardiovascular. Ele também contém teobromina, que é um estimulante suave semelhante à cafeína. Além disso, o cacau em pó é uma boa fonte de ferro, magnésio e fibras.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Cacau natural.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 20g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
54Kcal
|
3%
|
Carboidratos
|
4g
|
1%
|
Proteínas
|
5g
|
7%
|
Gorduras Totais
|
1g
|
2%
|
Gorduras Saturadas
|
0,7g
|
3%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
7g
|
26%
|
Sódio
|
7mg
|
26%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |