Descrição
Detalhes
O chocolate em pó 50% é frequentemente utilizado em panificação e culinária para dar sabor de chocolate às receitas sem adicionar gordura e açúcar extras encontrados em barras de chocolate. Pode ser usado em receitas de bolos, brownies, biscoitos e outras sobremesas. Também pode ser usado para fazer chocolate quente, misturando-o com leite e adoçante. Chocolate em pó 50% é um tipo de cacau em pó que contém 50% de sólidos de cacau. O pó de cacau é feito extraindo-se a manteiga de cacau dos grãos de cacau e, em seguida, moendo-se os sólidos restantes em um pó fino.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Açúcar Cristal, Cacau em Pó, Estabilizantes Lecitina de Soja, Aromatizante.
Informações Nutricionais
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Porção de 20g
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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55Kcal
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2,8%
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Carboidratos
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12g
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4%
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Proteínas
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2,3g
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3,1%
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Gorduras Totais
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1g
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1,9%
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Gorduras Saturadas
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0,6g
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2,7%
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Gorduras Trans
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0g
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**
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Fibra Alimentar
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3g
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12,1%
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Sódio
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4,5mg
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0,2%
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(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |