Descrição
Detalhes
A alfarroba é um alimento que pode ser usado por todos, incluindo diabéticos. A farinha ou pó de alfarroba é semelhante ao pó de cacau, e pode ser usada para fazer um leite 'achocolatado' frio ou quente. O pó de alfarroba pode ser combinado com diferentes farinhas e outros ingredientes no preparo de pães, biscoitos, bolos e uma infinidade de receitas. Uma versão mais fina da farinha de alfarroba é usada para confecções, como barras de chocolate e bombons.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 10g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
36Kcal
|
1,8%
|
Carboidratos
|
8.9g
|
3%
|
Proteínas
|
0,5g
|
1%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
%
|
Gorduras Saturadas
|
g
|
%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0,4g
|
1,6%
|
Sódio
|
3,5mg
|
1,7%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |