Descrição
Detalhes
O Espelta é um trigo rústico que tem um teor de glúten reduzido se comparado as demais farinhas de trigo. O espelta é um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes,
dentre eles “trigo vermelho”. É muito antigo e citado até na Bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas B, ferro e cobre. Com esta farinha é
possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém uma grande riqueza nutritiva. É um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de “campagne”, com um miolo de cor bege escura.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Farinha de espelta*, glutén de trigo*
Informações Nutricionais
|
|
Porção de 100g
|
|
Quantidade por porção | |
Valor Calórico
|
344,4Kcal
|
Carboidratos
|
68,5g
|
Proteínas
|
12,06g
|
Gorduras Totais
|
0,9g
|
Gorduras Saturadas
|
0,23g
|
Gorduras Trans
|
0g
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
Sódio
|
0,1mg
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |