Descrição
Detalhes
Pode ser consumida antes, durante ou após a prática de exercícios, sempre visando a reversão da diminuição da concentração plasmática e tecidual que ocorre após o exercício. Antes de dormir também é uma boa opção para diminuir o catabolismo muscular.
Estudos indicam que uma dose única de 5g de glutamina aumentou em 100% a concentração de glutamina no plasma após 30 minutos. Já o consumo de 5g imediantamente e 2 horas após maratonas ou treinamento intenso apresentou uma diminuição de infecções nos sete dias posteriores ao exercício. Além destes, foi observado também que o consumo de 8g de glutamina após a prática de exercícios ocasionou um aumento de 46% da concentração da glutamina plasmática, ou seja, a ingestão estimulou a ressíntese do glicogênio muscular durante o período de recuperação.
Tabela Nutricional
Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais
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Porção de 15g
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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93Kcal
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5%
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Carboidratos
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3g
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1%
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Proteínas
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3g
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4%
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Gorduras Totais
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8g
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15%
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Gorduras Saturadas
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1g
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5%
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Gorduras Trans
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0g
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**
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Fibra Alimentar
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2g
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8%
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Sódio
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0mg
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0%
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()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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Importante: | Não |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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