Descrição
Detalhes
Quais são os tipos de Castanha do Caju?
A castanha de caju tipo W1 é a de melhor qualidade pois possui baixa proporção de castanhas quebradas (mais inteiras e quase sem pintas).
A castanha de Caju por conter zinco em sua composição, esse tipo de castanha é fundamental para prevenir casos de anemia. As gorduras poli-insaturadas dessa oleaginosa reduzem os níveis de LDL (colesterol ruim) e elevam as taxas de HDL (colesterol bom). Ela ainda conta com um aminoácido chamado arginina, que melhora desempenho durante a prática de atividades físicas e a capacidade de recuperação no pós-treino. Ao consumir uma porção de 1 colher de sopa da castanha já é possível obter 23% das necessidades diárias de zinco.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Amêndoas de castanha de caju e sal.
Informações Nutricionais
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Porção de 15g
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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86Kcal
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4%
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Carboidratos
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5g
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2%
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Proteínas
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2g
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3%
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Gorduras Totais
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7g
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13%
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Gorduras Saturadas
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1g
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6%
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Gorduras Trans
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0g
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**
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Fibra Alimentar
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0,5g
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2%
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Sódio
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96mg
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4%
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(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |