Descrição
Detalhes
Castanha de baru é um tipo de castanha que é encontrada principalmente no cerrado brasileiro, mais especificamente nos estados de Goiás, Tocantins, Minas Gerais e Bahia. Essa castanha é rica em nutrientes como proteínas, fibras, cálcio, ferro e vitaminas, além de possuir uma boa quantidade de ácidos graxos insaturados.
A castanha de baru pode ser utilizada em diversas receitas, como em saladas, bolos, pães, molhos e outras preparações culinárias e um excelente lanchinho saudável!
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Castanha de baru torrada.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 40g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
240Kcal
|
12%
|
Carboidratos
|
5,20g
|
2%
|
Proteínas
|
8,8g
|
12%
|
Gorduras Totais
|
15g
|
27%
|
Gorduras Saturadas
|
7,6g
|
35%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
5,6g
|
22%
|
Sódio
|
75mg
|
0,3%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |