Mix Pão Sem Glúten Tradicional 300g (Vitao)

BRL 12.90
Código: 5507

Mais Imagens

Mix Pão Sem Glúten Tradicional 300g (Vitao)
Código: 5507
O mix para pão sem glúten tradicional da Vitao é a solução perfeita para quem busca uma opção saborosa e livre de glúten para fazer pães caseiros. Esse mix é cuidadosamente elaborado com uma combinação de farinhas sem glúten, garantindo uma textura macia e um sabor autêntico de pão tradicional.
Encontre uma diversidade de alimentos aqui na VITAO! Cookies, farinhas, granolas, produtos sem lactose, sem glúten, zero açúcar e muito mais.

Preço Normal: R$14,90

Special Price R$12,90

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

O mix para pão sem glúten tradicional da Vitao é a solução perfeita para quem busca uma opção saborosa e livre de glúten para fazer pães caseiros. Esse mix é cuidadosamente elaborado com uma combinação de farinhas sem glúten, garantindo uma textura macia e um sabor autêntico de pão tradicional. Com esse mix, você pode preparar pães fresquinhos e deliciosos no conforto da sua casa, sem se preocupar com restrições alimentares. Basta seguir as instruções de preparo e adicionar seus ingredientes favoritos, como azeite, água e fermento, para obter um pão perfeito. Desfrute de pães sem glúten que não sacrificam o sabor nem a qualidade. O mix para pão sem glúten tradicional da Vitao é uma opção prática e saborosa para quem deseja desfrutar de pães caseiros sem abrir mão da sua dieta livre de glúten. Ingredientes: Farinha de arroz, amidos, açúcar, sal, hipossódico, espessantes goma xantana, estabilizante INS 464 e emulsificantes INS 471. Receita Pão: 200 ml de água 3 ovos 4 colheres de sopa de óleo (20 g) 1 colher de sopa (10 g) de fermento biológico seco instantâneo para pão. 300 g de Mix para Pão sem glúten VITAO. Modo de Preparo: Unte uma forma para pão com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou desmoldante sem glúten. Coloque o MIX PARA PÃO SEM GLÚTEN VITAO em uma tigela, adicione o fermento biológico e misture. Acrescente os 3 ovos, o óleo e a água. Bata na batedeira, por aproximadamente 3 minutos ou até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma untada e espere crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Rende 1 pão de aproximadamente 580g. PARA PREPARO NA MÁQUINA DE PÃO: Em um recipiente, coloque o Mix para Pão sem glúten VITAO, 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo para pão (10 g) e misture. Acrescente os ovos, 4 colheres de sopa de óleo (20 g), 200 ml de água e mexa até que a massa esteja totalmente homogênea. Despeje a massa na máquina de pão e acione o ciclo ultrarrápido. Espere até que fique pronto e sirva. Importante: Se necessário, unte a forma da máquina com um pouco de óleo. O ciclo ultra rápido varia de equipamento para equipamento, por isso é importante conhecer a potência de sua máquina.

Especificações

Informação Adicional

Aviso Não
Importante: Não