Descrição
Detalhes
MOLHO BRANCO - BECHAMEL EM PÓ
MODO DE PREPARO: Leve ao fogo alto mexendo sempre até a fervura, abaixar o fogo a cozinhar por 3 minutos mexendo de vez em quando para não grudar, utilizando na quantidade proporcional ao rendimento ou em outros preparos. Porção sugerida: 100g de pó para 1 litro de água.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Amido de milho, açúcar, sal, leite em pó integral, soro de leite, cebola desidratada, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621, condimento preparado sabor manteiga, anti-umectante dióxido de silício INS 551, óleo de soja, canela desidratada, cravo desidratado, noz moscada desidratada e pimenta do reino branca desidratada.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 5g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
16Kcal
|
1%
|
Carboidratos
|
3,6g
|
1%
|
Proteínas
|
0,1g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0,1g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0,1g
|
0%
|
Sódio
|
266mg
|
11%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |