Descrição
Detalhes
O Mel é um alimento natural produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores. Por conta disso, existem variados tipos de méis de acordo com a floração, variando assim sua cor, sabor e aroma.
Ao contrário do que muitos acreditam, a maioria dos méis podem vir se cristalizar (açucarar), principalmente com baixas temperaturas. Portanto, a cristalização é a garantia de que o mel é puro e natural já que méis falsificados (açúcar invertido) não cristalizam.
O mel, tanto em estado líquido como no estado cristalizado, é absolutamente igual em termos de propriedades energéticas e nutritivas.
Mel pode ser consumido diariamente, é um produto natural, completo e saboroso.
Com a elevada riqueza nutritiva pelos seus elementos componentes, vitaminas, aminoácidos e sais minerais, o mel proporciona ao organismo humano fonte imediata de energia, fortifica o organismo em geral e facilita o equilíbrio biológico do corpo humano tornando a vida mais saudável.
Ingredientes: Mel Orgânico
Alérgicos: Não contém glúten.
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Não |
---|---|
Importante: | Não |