Descrição
Detalhes
- O feijão azuki, originário do Japão, é uma leguminosa selvagem, pequena e vermelha. A sua introdução na Europa deu-se após o século XX, depois de ter sido levado pelos imigrantes japoneses para o Brasil. É um alimento de grande riqueza nutricional, pois é rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B. É utilizado na alimentação para pessoas com carência de nutrientes (cálcio, fósforo, ferro e vitaminas do complexo B), convalescentes, aumentar a diurese, rins.
- Na alimentação vegetariana é o ingrediente principal de feijoadas ou chili, por ser leve e saudável. Também é usado na preparação de sopas e saladas. O consumo de arroz com feijão azuki fornece ao organismo uma combinação nutricional completa.
Feijão Azuki - Informação Nutricional
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Porção de 60g
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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210Kcal
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10,5%
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Carboidratos
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39g
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13%
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Proteínas
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12g
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16%
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Gorduras Totais
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0g
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0% |
Gorduras Saturadas
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0g
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0%
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Gorduras Trans
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0g
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Fibra Alimentar
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13g
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52%
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Sódio
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88mg
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3,7%
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(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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Importante: | Não |
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
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