Proteína do Soro do Leite 80% - Whey Protein Concentrado (Fracionado - Embalagem 100g)

BRL 22.70
Código: 33202

Mais Imagens

Proteína do Soro do Leite 80% - Whey Protein Concentrado (Fracionado - Embalagem 100g)
Código: 33202
Embalagem Individual

Importante: Os produtos com as imagens abaixo, são embalados individualmente, na quantidade descrita no título do produto.



Excelente opção para pedidos em conjunto com amigos, familiares ou simplesmente para compras com as embalagens já fracionadas.



O Whey Protein 80% é uma proteína de soro de leite funcional, instantânea, com 80% de concentração, projetada especificamente para aplicações de misturas secas e rapidamente aumentar a capacidade de dispersão e hidratação na solução. É derivada de soro de leite fresco, processado por um especial de fluxo cruzado de tratamento de aglomeração de filtração e de superfície.


Benefícios: - Rápida solubilização em água fria - Níveis mínimos de carboidratos - Baixo índice glicêmico - Excelente fonte de proteínas - Cadeia de aminoácidos completa

O suplemento de creatina ajuda na hipertrofia muscular e energia para manter o ritmo. Confira aqui na Estação dos Grãos!

Preço Normal: R$25,30

Special Price R$22,70

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

Ingredientes: Concentrado proteíco de soro de leite e lecitina de soja. Atenção: Produto sem sabor. Não são indicadas para consumir apenas com água ou leites não-saborizados.


 
Informações Nutricionais
Porção de 20g
 Quantidade por porção    
 Valor Calórico
 81,6Kcal
 
 Carboidratos 
1,6g 
 
 Proteínas 
16,3g 
 Gorduras Totais 
1,7g
 
 Gorduras Saturadas 
1g 
 
 Gorduras Trans
0g 
 Fibra Alimentar
0,8g 
 
 Sódio
38mg 
 
 
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.



Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: Não

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.