Descrição
Detalhes
Rica em aminoácidos essenciais. A Spirulina é uma bactéria, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, muito rica em betacaroteno, um precursor da vitamina A. Apresenta um grande potencial para combater infecções, câncer, controle da glicemia, hipercolesterolemia, além de auxiliar em tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Pode ser indicada também no auxilio a dietas de perda de peso, pois forma um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade, desacelerando o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a Spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições. Possui outra característica que é a de ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, que tem a função de proteger as células contra radicais livres, combatendo inflamações, previndo contra cânceres e envelhecimento precoce da pele. *Pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.
Benefícios: Completa em aminoácidos essenciais - É composta por proteínas de alto valor biológico
- Fonte de zinco, magnésio e ferro - Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina A - Auxilia dietas de perda de peso
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Não |
---|---|
Importante: | Não |