Descrição
Detalhes
O Dry Rub é um mix de especiarias utilizado nos Estados Unidos para utilização em churrascos, foi elaborado para temperar costelas, aves e carnes bovinas.
É um produto que além de temperar, dá um toque defumado e confere o sabor realmente de um autênticos Steakhouse.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Coentro, cúrcuma,fenogrego, pimenta calabresa, mostarda,cominho, gengibre, cravo, pimenta do reino, cardamomo e especiarias.
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 20g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
35Kcal
|
2%
|
Carboidratos
|
5g
|
2%
|
Proteínas
|
1g
|
2%
|
Gorduras Totais
|
0,6g
|
1%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
4mg
|
0,2%
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |