Descrição
Detalhes
Calêndula (Calendula officinalis) é uma planta medicinal conhecida também como maravilha, bem-me-quer, margarida dourada ou verrucária. Ela pertence à família Asteraceae e é nativa do Mediterrâneo. Para preparar o chá de calêndula, você precisará dos seguintes ingredientes:
1 colher de sopa de flores secas de calêndula ou 2 colheres de sopa de flores frescas de calêndula
500 ml de água
Para preparar o chá, siga as seguintes etapas:
Ferva a água em uma panela.
Adicione as flores de calêndula na água fervente e deixe em infusão por cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o chá esfriar por alguns minutos.
Coe as flores de calêndula e sirva o chá em uma xícara.
Tabela Nutricional
Informações Nutricionais
|
||
Porção de 2g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido. |
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
---|---|
Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |