Descrição
Detalhes
Não possui gorduras hidrogenadas.
É resistente a altas temperaturas.
O óleo de coco presente melhora a imunidade e ajuda o bom funcionamento do intestino.
A castanha de caju, rica em gorduras boas, melhora a elasticidade da pele, prevenindo o envelhecimento precoce devido ao seu poder antioxidante, além de diminuir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom colesterol (HDL).
Muito mais sabor, textura e cremosidade.
0% Leite0% Lactose0% Glúten
SUGESTÃO DE CONSUMO: A manteiga vegana pode ser utilizada no pão, bolacha, torradas ou para os mais diversos preparos.
INGREDIENTES: Gordura de palma, castanha de caju, óleo de coco, sal, cúrcuma em pó, aroma idêntico ao natural de manteiga, conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e antioxidante tocoferol (natural) NÃO CONTÉM GLÚTEN
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Não |
---|---|
Importante: | Não |